La Jura Z10, la machine à café entièrement automatique la plus récente et la plus puissante du marché, prépare des boissons chaudes et froides avec la perfection d'un barista. Cette machine dispose d'une plage de réglage extrêmement élevée, mais parvient tout de même à garder un fonctionnement simple et intuitif. Ce n'est pas seulement le grand écran tactile qui le permet, mais aussi l'application pour smartphone avec laquelle vous pouvez configurer et utiliser la machine.
Ce qui distingue vraiment la Z10 des autres machines est bien sûr son processus d'extraction à froid. La Z10 est ainsi la première machine entièrement automatique à usage domestique qui prépare des spécialités de café Cold Brew par simple pression d'un bouton. Comme le café est extrait efficacement avec de l'eau froide, la technologie Cold Brew offre une nouvelle sensation de goût, faisant ressortir un caractère plus doux et des nuances plus sucrées. Ajoutez à cela le dernier élément de percolation développé par Jura et le moulin unique Product Recognising et vous obtenez une machine à café automatique haut de gamme qui ne ressemble à aucune autre. Pour ceux qui n'ont pas remarqué, nous sommes fans !
Contenu
Caractéristiques principales de la machine à café Jura Z10
Boissons à base de café : le ciel est la limite !
Questions fréquemment posées sur la technologie Cold Brew
Atouts et désavantages
Un investissement pour les vrais amateurs de café
Quelle est l'opinion de Mister Barish ?
Caractéristiques techniques de la Jura Z10
Différences par rapport aux autres modèles Jura
Conseils supplémentaires
Autres machines à café de la gamme Jura
Caractéristiques principales de la machine à café Jura Z10
Vous recherchez une machine à café avancée, entièrement automatique, avec un beau design, une grande fonctionnalité et de nombreuses possibilités de réglage ? Alors la Jura Z10 est faite pour vous. Parce que chaque spécialité de café, qu'elle soit chaude ou froide, peut être personnalisée dans les moindres détails. Vous voulez savoir exactement ce que cette vedette a à offrir ? Alors lisez rapidement ce qui suit.
Première mondiale : la technologie Cold Brew pour la maison
Avec la Jura Z10, vous ne vous contentez pas de préparer de délicieuses boissons chaudes au café, avec ou sans lait. Il s'agit de la seule machine à café entièrement automatique au monde qui prépare également des spécialités de café froid par simple pression d'un bouton. La Z10 utilise le Cold Extraction Process, dans lequel le café est extrait à l'eau froide. L'eau est pulsée à travers le café lentement et à haute pression, selon la méthode traditionnelle de préparation de l'espresso. Pour le Cold Brew, les grains de café sont également moulus un peu plus grossièrement, de sorte qu'au lieu de l'amertume, ce sont les saveurs fraîches et fruitées qui ressortent.
Ajoutez quelques glaçons dans votre verre comme base et en trois minutes, vous obtiendrez le parfait café latté Cold Brew, le flat white Cold Brew ou le latte macchiato Cold Brew dans votre verre. Vous l'aimez un peu plus sucré ? Alors vous pouvez ajouter une touche de sirop à votre boisson.
Design distinctif de la Jura
Comme on peut s'y attendre de la part des jurassiens suisses, le design de la Z10 est phénoménal. Sa façade en aluminium brossé de 3 mm et son réservoir d'eau magnifiquement éclairé confèrent à cette puissante machine à café entièrement automatique un aspect véritablement luxueux. Malgré ses innombrables fonctions, cette machine à café est assez compacte : elle mesure 38 centimètres de haut, 32 centimètres de large et 45 centimètres de profondeur.
La Jura Z10 est équipée d'un bec combi de haute qualité, qui peut recevoir du café, du lait et de l'eau chaude. Pour éviter les bulles d'air dans la couche de crème et empêcher le café d'éclabousser, il est facilement réglable en hauteur.
Le réservoir à grains peut contenir 280 g de grains de café, ce qui est plus que suffisant pour un usage domestique. Le couvercle spécialement conçu permet aux grains de café de rester frais plus longtemps et de conserver leur arôme de manière optimale. Grâce à sa poignée en zinc moulé sous pression, polie à la main, le bac à grains possède également la touche familière et élégante de Jura. Malgré la capacité relativement faible, il n'est pas judicieux de toujours remplir le réservoir à ras bord. Les grains de café sont toujours mieux conservés dans un sac à café hermétiquement fermé avec un système de valve. Il est préférable de remplir le réservoir à haricots plus souvent. Ainsi, vous pouvez toujours être sûr de la fraîcheur des grains que vous utilisez pour préparer votre café.
Le réservoir d'eau de la Z10 - comme celui de la série Jura ENA - se trouve à l'extérieur, mais il est plus grand et a donc une capacité beaucoup plus importante. Grâce à deux aimants puissants, il est fermement accroché. Le réservoir, avec sa belle structure en forme de vague et son éclairage luxueux, a une capacité de 2,4 litres. C'est suffisant pour environ 20 tasses de café. Même lorsque vous utilisez le filtre CLARIS Smart, nous vous recommandons de changer l'eau tous les jours. Ainsi, votre café a toujours bon goût.
Utilisation simple
La Jura Z10 est très facile à utiliser grâce à son grand écran tactile. La sélection de spécialités vous permet de choisir la boisson caféinée que vous souhaitez, en ajustant sans effort un extra-shot, une double portion ou la quantité d'eau. Vous pouvez également régler la force et le volume du café, même lorsque le processus d'infusion a commencé. Outre les boissons au café habituelles, la Z10 vous permet de préparer de nombreux cafés selon le principe du Cold Brew.
Vous voulez faire un café le matin depuis le confort de votre lit ? L'accessoire Smart Connect est intégré à la Z10, de sorte que vous pouvez également commander la machine via votre smartphone. Il suffit d'installer l'application gratuite J.O.E. et de connecter vos appareils intelligents à la machine à café via Bluetooth. Ne vous attendez donc pas à pouvoir préparer une tasse en rentrant chez vous. Mais à la maison, vous pouvez accéder à toutes les boissons et à tous les réglages que cette machine a à offrir depuis le confort de votre fauteuil. N'oubliez pas de mettre une tasse sous le bec verseur !
Thermoblock avec contrôle étendu de la température
Les différentes spécialités de café ont besoin de la bonne température pour atteindre leur plein potentiel. Par exemple, pour un cappuccino ayant la bonne consistance et le bon goût, il est préférable de ne pas rendre le lait trop chaud. Grâce au thermobloc intégré, vous avez un contrôle total sur la température du café et du lait.
Groupe de percolation et moulin à café
Les pièces les plus importantes d'une machine à café sont bien sûr le groupe de percolation et le moulin à café qui y est relié. Avec la Z10, Jura a développé les deux à la perfection grâce à des techniques innovantes et en mettant l'accent sur la précision et la convivialité. Nous vous présentons ci-dessous toutes les technologies de pointe que cette machine de pointe vous réserve.
Product recognising grinder (P.R.G.)
Un bon café commence par un processus de mouture précis. C'est pourquoi la Z10 est équipée d'un nouveau moulin Professional Aroma Grinder, qui ajuste automatiquement la mouture à chaque produit grâce à la technologie avancée P.R.G.. Une transmission motorisée modifie la distance entre l'anneau de broyage et le cône de broyage, ce qui permet de moudre les grains à la finesse exacte de chaque boisson caféinée.
Tout cela peut être réglé selon les besoins via l'écran tactile ou l'appli, afin que chaque spécialité de café soit réalisée selon vos préférences. Cela se fait grâce à la sélection d'arômes, qui peut être réglée avec précision sur 5 niveaux. Vous pouvez également régler la qualité de la mouture grâce au réglage motorisé de la mouture. En bref : grâce au moulin à reconnaissance de produit, vous obtenez toujours le meilleur résultat de café dans votre tasse.
Percolation 3D (8e génération)
Jura a également affiné l'élément de percolation pour des résultats encore meilleurs. La Z10 utilise l'unité de brassage de 8e génération de Jura, qui fonctionne de manière unique en 3D. Auparavant, l'eau chaude passait par un seul point du cylindre et entrait dans le café. Avec le nouvel élément d'arrosage 3D, l'eau s'écoule par pas moins de 13 points positionnés à différentes hauteurs. Ainsi, il libère réellement tous les arômes du café moulu et permet un développement maximal des saveurs, quelle que soit la quantité de café ou le niveau de mouture de la spécialité de café préparée.
Vacuum Clean technologie
Lorsque vous faites du café, l'humidité et les résidus de café restent toujours dans le groupe d'infusion. C'est pourquoi Jura a développé la technologie Vacuum Clean, qui utilise une forte aspiration pour sécher l'intérieur de la machine. Vous pouvez donc toujours commencer à travailler avec une machine propre et sèche. Il prolonge également la durée de vie de la machine.
Entretien et détartrage
Pour simplifier l'entretien de la Z10, Jura a intégré un certain nombre de programmes de nettoyage qui vous déchargent d'une grande partie de vos tâches. Vous n'avez pas besoin de tenir un calendrier, car la machine elle-même indique quand une certaine procédure de nettoyage est nécessaire. Par exemple, la Z10 demandera périodiquement un nettoyage général. Cette opération dure environ 20 minutes et permet un nettoyage complet du groupe de brassage à l'aide des tablettes de nettoyage Jura.
Si le filtre à eau Claris Smart est utilisé correctement, le programme de détartrage n'est en principe pas nécessaire. Il vous suffit de mesurer la dureté de l'eau à l'aide des bandes de test fournies et de la régler sur la machine. Si vous laissez de côté le filtre à eau Smart, vous devez bien sûr effectuer régulièrement le cycle de détartrage. Comme pour les autres programmes intégrés, la Z10 vous indique exactement quand cela est nécessaire. Pour cela, utilisez de préférence les pastilles détartrantes Jura. Ils sont en fait adaptés à la machine.
Pour garder le système de lait hygiénique et garantir une qualité de lait optimale, un nettoyage quotidien est recommandé. Cela prend environ 20 minutes. Il est préférable d'utiliser le nettoyant pour système de lait spécialement développé par Jura. N'avez-vous pas préparé de cafés spéciaux avec du lait un jour particulier ? Dans ce cas, le nettoyage du système de lait n'est évidemment pas nécessaire.
La technologie Vacuum Clean se charge également du nettoyage interne du groupe de brassage. C'est très pratique, car avec d'autres machines, vous devez débrancher l'unité de brassage et la rincer soigneusement vous-même. Il va sans dire que cette technologie de pointe nettoie cette pièce bien mieux qu'en essayant de la nettoyer sous le robinet. Cela ne profite pas seulement à la durée de vie de la machine, mais aussi à la qualité du café que vous préparez.
Boissons à base de café : le ciel est la limite !
Avec la Jura Z10, vous pouvez préparer un large choix de boissons à base de café, chaudes ou glacées, en un clin d'œil. Il y en a donc pour tous les goûts !
Êtes-vous attaché au traditionnel café glacé ? Alors le Cold Brew Coffee pourrait être votre boisson préférée. Vous la préférez un peu plus tendance ? Alors le délicieux Cold Brew Caffè Latte vous conviendra parfaitement. La fonction Cold Brew est une véritable première mondiale dans les machines à café domestiques. Grâce à ce processus de préparation sophistiqué, la Z10 prépare vos spécialités de café froid préférées en moins de 3 minutes. Si vous considérez que de telles préparations selon le procédé classique peuvent prendre plusieurs heures, vous comprendrez vite pourquoi nous pensons que la Jura Z10 est si révolutionnaire. Et en plus des classiques susmentionnés, la fonction Cold Brew a tant d'autres possibilités à offrir. Que diriez vous d'un Espresso Tonic fraîchement infusé à froid en guise d'apéritif ? Ou une boisson lactée délicieusement sucrée avec du sirop pour accompagner le dessert ? Le ciel est la limite !
Mais comment faire une telle boisson au café Cold Brew avec la Z10 ? Eh bien, grâce à l'écran tactile intuitif avec sélection de spécialités, c'est vraiment un jeu d'enfant. Supposons que vous vouliez préparer un espresso Cold Brew. Vous placerez ensuite un verre à espresso avec un glaçon à l'intérieur sous le bec combi. Ensuite, vous choisissez la fonction Cold Brew dans la sélection des spécialités et le cristal de glace apparaît à côté du symbole de l'espresso. Pour commencer à brasser, il suffit d'appuyer sur le symbole. Le moulin à reconnaissance de produit règle maintenant automatiquement le bon niveau de mouture et le groupe de brassage se prépare pour le processus d'extraction à froid. Le résultat : un délicieux Espresso glacé à l'arôme légèrement rond et aux nuances subtiles et fruitées, magnifiquement mises en valeur par le C.E.P. bien pensé.
Et bien sûr, la Z10 prépare également de délicieuses spécialités de café chaud en appuyant sur un bouton. Ici aussi, le P.R.G. assure un niveau de mouture optimal et, grâce au nouvel élément de mouture 3D, les grains de café frais extraient un maximum d'arômes. Par rapport aux modèles Jura moins chers, vous sentez vraiment la différence : l'intensité et la profondeur de ce café dépassent vraiment toutes les attentes.
Questions fréquemment posées sur la technologie Cold Brew
Pourquoi la préparation des boissons au café Cold Brew est-elle plus longue ?
Il faut environ 3 minutes pour préparer un café Cold Brew avec la Z10. C'est beaucoup plus long que lorsqu'on prépare une boisson chaude à base de café. Mais pourquoi exactement ? La réponse est très simple : l'eau chaude extrait les arômes et les saveurs beaucoup plus rapidement que l'eau froide. L'avantage est qu'avec une extraction Cold Brew plus longue, vous obtenez des arômes beaucoup plus délicats des grains de café frais. Ainsi que ces accents sucrés et fruités qui rendent un café glacé si délicieusement frais.
Qu'est-ce que le Cold Brew a de si spécial ?
Le processus d'extraction à froid fait ressortir une palette de saveurs complètement différente, qui se prête mieux à une consommation glacée. Le goût amer traditionnel du café fait place à une sensation gustative plus complète et plus douce, avec des accents frais et fruités et une touche de chocolat.
Le Cold Brew contient il autant de caféine qu'un café chaud ?
L'eau froide extrait moins de caféine que l'eau chaude. Cependant, le Cold Brew a un rapport différent entre le café et l'eau, ce qui compense et maintient la teneur en caféine relativement élevée. Les boissons Cold Brew vous donnent donc également ce délicieux regain d'énergie naturel.
Pourquoi ne pas simplement refroidir le café chaud ?
Le café extrait à l'eau chaude contient des saveurs beaucoup plus amères. Si vous le buvez chaud, cela se traduit par une expérience gustative intense. Mais si vous laissez refroidir la même boisson, le goût amer est plutôt désagréable. Comme indiqué, un processus d'extraction à froid fait ressortir des saveurs plus douces et plus nuancées. Cela rend le café non seulement plus approprié pour être servi froid, mais aussi plus sain, car vous avez besoin de moins de sucre ou d'édulcorants pour couvrir un goût amer.
Quels grains sont bons pour le Cold Brew ?
Les grains de café dont la torréfaction et l'intensité sont légères en moyenne sont idéaux pour le Cold Brew. C'est pourquoi, à notre avis, les grains Arabica sont les mieux adaptés à la préparation du café Cold Brew : ils contiennent des arômes fruités subtils et des notes de chocolat. Pour les meilleurs cafés Cold Brew, nous recommandons les grains de café ICE ICE BABY de Mister Barish. Ils sont spécialement conçus pour la préparation de Cold Brew et sont donc idéaux ! Mais nous vous recommandons également de préparer les grains de café ICE ICE BABY chauds (avec ou sans lait), car même chauds, vous pouvez vous attendre à une explosion de saveurs ! Le mélange EASY de Mister Barish est également adapté au cold brew. Comme le ICE BABY, ce mélange est composé à 100% de grains Arabica et a généralement un caractère doux.
Atouts et désavantages
Equipé d'un broyeur de reconnaissance de produit (P.R.G.)
Élément d'infusion 3D de 8e génération pour une extraction encore plus complète
Technologie Cold Brew pour un délicieux café froid avec ou sans lait
Les cafés spéciaux peuvent être facilement personnalisés selon vos préférences.
Peut être utilisée avec l'application J.O.E.
La machine à café entièrement automatique parfaite pour la maison
L'unité d'infusion n'a pas besoin d'être retirée de la machine pour être nettoyée.
Cold Brew qui ne coule pas aussi vite que Hot Brew.
Un investissement pour les vrais amoureux de café
Le prix de la Jura Z10 est d'environ 2 499 euros. Pour la plupart des utilisateurs à domicile, il s'agit d'un investissement considérable. Mais pour ce prix, vous disposez de la meilleure machine à café entièrement automatique du marché actuel. En outre, une machine Jura dure en moyenne 10 à 15 ans (avec un contrôle approfondi après environ 6 ans), ce qui donne immédiatement une meilleure image de son prix. Et si vous êtes un utilisateur de Nespresso à ce jour, vous ferez à long terme des économies substantielles sur les coûteuses tasses à café. Lorsqu'il s'agit de comparer Nespresso et le café en grains, les grains frais d'une machine à café entièrement automatique sont toujours gagnants, à tous les niveaux. Quoi qu'il en soit, le meilleur argument en faveur du Z10, dont le prix est relativement élevé, est le goût délicieux de son café. À l'heure actuelle, il n'existe tout simplement aucune autre machine à café entièrement automatique qui puisse égaler la Z10 à cet égard.
Quelle est l'opinion de Mister Barish ?
La Jura Z10 garantit les meilleurs résultats en matière de café et, grâce à la technologie Cold Brew intégrée, une toute nouvelle expérience de café s'offre à vous. Notre avis sur cette machine à café entièrement automatique est clair : c'est la meilleure machine à café que nous ayons jamais testée.
Et c'est tant mieux, car il est évident que le prix sera trop élevé pour le buveur de café moyen. Jura a suffisamment de machines sur le marché qui offrent un excellent café et des fonctionnalités intéressantes pour une fraction du prix. Mais les personnes à la recherche d'un bon rapport qualité-prix et les vrais amateurs de café seront d'accord : la Z10, avec sa myriade de technologies et ses résultats de qualité barista, est la crème de la crème des cafetières entièrement automatiques.
Caractéristiques techniques de la Jura Z10
Préparation du café
Spécialité de café : Café, Espresso et diverses spécialités de café avec du lait. Des boissons chaudes et froides.
Type de café : grains de café & café moulu
Nombre de tasses par infusion : 1 à 2
Convient pour les spécialités de lait : Oui pour les boissons chaudes et froides, le Cappuccino, le Flat White, le Latte Macchiato, l'Espresso Macchiato.
Intensité du café réglable : Oui
Volume de café réglable : Oui
Température de l'eau réglable : Oui
Fonction eau chaude : Oui
Capacité du réservoir d'eau : 2,4 L
Contenu du conteneur de haricots : 280 g
Pression de la pompe : 15 bar
Facilité d'utilisation
Affichage : Oui, écran tactile
Profils d'utilisateurs : Oui
Application smartphone : Oui, J.O.E.®.
Moulin à café intégré : Oui
Plaque chauffe tasse : Non
Réservoir d'eau amovible : Oui
Fonction de veille : Oui
Arrêt automatique : Oui
Nettoyage
Entretien de l'unité de percolation : programme de nettoyage automatique
Dureté de l'eau réglable : Oui
Filtre intégré : Filtre CLARIS Smart
Type de programme de détartrage : Par notification, automatique. Avec des tablettes de détartrage.
Bac d'égouttage amovible : Oui
Programme de nettoyage automatique : Oui
Indicateur de nettoyage : Oui
Propriétés physiques
Hauteur : 38 cm
Largeur : 32 cm
Profondeur : 45 cm
Poids : 10 kg
Matériau du boîtier : Aluminium
Système de chauffage : 1 Thermobloc
Couleur : Aluminium Dark Inox, Aluminium Black, Aluminium White, Diamond Black et Diamond White
Énergie
Consommation électrique : 2450 watts
Puissance en veille : 0,5 watt
Différences par rapport aux autres modèles Jura
Jura Z10 versus Jura Giga 6
La Z10 et la Giga 6 sont les modèles les plus chers de Jura. Avec un prix de 3 500 euros, la Giga 6 est encore 1 000 euros plus chère que la Z10. Voyons pourquoi. La principale différence entre ces modèles haut de gamme est immédiatement apparente : la Giga 6 possède deux énormes réservoirs à café, d'une capacité de 650 grammes chacun. C'est non seulement pratique si vous voulez alterner entre deux types de grains de café différents, mais aussi pour faire des mélanges que vous pouvez ajuster par gradation de 25%. La Z10 utilise un moulin à café Professional Aroma avec la technologie P.R.G., tandis que la Giga 6 utilise deux moulins à café en céramique de haute qualité. Les disques de broyage en céramique chauffent beaucoup moins pendant le broyage et durent donc beaucoup plus longtemps. Les deux machines utilisent la technologie P.E.P. pour garantir le bon temps d'extraction et une délicieuse couche de crème pendant le processus de brassage.
La principale différence, cependant, réside dans la fonctionnalité des deux machines. Grâce à la technologie Cold Brew, la Jura Z10 peut également servir des cafés glacés en plus des boissons chaudes habituelles. La Giga 6 ne peut pas le faire, mais avec ce modèle plus cher, vous pouvez préparer chaque boisson en double. Et c'est assez révolutionnaire : préparer deux cappuccinos (par ailleurs parfaits) simultanément avec une machine à café domestique est sans précédent. Et comme la Z10, la Giga 6 est facile à utiliser et à configurer à l'aide de votre smartphone. En bref, il s'agit de deux machines de premier ordre qui placent la barre très haut et réalisent (presque) tous vos rêves de café.
Quelle est la meilleure machine pour vous ? Cela dépend des fonctionnalités qui vous intéressent le plus. Est-ce que ça prépare du café froid ? Alors vous devriez opter pour la Z10. Vous préférez une capacité plus élevée et la possibilité de préparer des cafés spéciaux avec du lait en double ? Alors la Giga 6 sera une machine à café à votre goût
Conseils supplémentaires
- Le bac à résidus peut être facilement nettoyé au lave-vaisselle.
- Pour avoir une solution de secours pendant le nettoyage, il est bon d'acheter un bac à résidus supplémentaire comme réserve.
Autres machines à café de la gamme Jura
Jura compte environ 16 machines à café dans sa gamme pour un usage domestique.
Jura A1
Cette machine à expresso au beau design compact est idéale si vous aimez le café noir, car elle prépare une délicieuse tasse d'expresso. Cette machine ne convient pas aux personnes qui aiment le café avec du lait fouetté, à moins de vouloir travailler avec un mousseur externe. Il s'agit d'une machine simple, dotée de toutes sortes de nouvelles technologies, comme le Pulse Extraction Process.
Jura A7
La machine à café Jura A7 vous permet de préparer plusieurs tasses en même temps, et le système d'eau chaude et de lait élargit les options de goût, offrant une nouvelle expérience gustative pour les vrais connaisseurs de café, présentée dans un design compact et élégant.
Jura A9
Le type A9 est également chaudement recommandé par Mister Barish. La différence avec les autres types de cette série est la commande par glissement. Nous lui attribuons également un 8.0 tout comme l'A7, en raison de la combinaison d'un modèle compact avec la qualité et le large choix d'options de goût. La possibilité de préparer deux tasses en une seule fois est également appréciable.
Jura D4
Cette machine à café entièrement automatique est idéale pour les amateurs de café noir tel que l'espresso, le doppio, l'americano, le lungo ou le ristretto. Cette machine à café entièrement automatique est équipée de toutes sortes de nouvelles technologies, et sa simplicité la rend agréable à utiliser. Son faible prix en fait un modèle d'entrée de gamme intéressant pour les personnes intéressées par les produits Jura, mais qui ne souhaitent pas encore investir massivement.
Jura D6
Cette machine à café entièrement automatique est idéale pour les amateurs de café noir, mais qui souhaitent tout de même faire un cappuccino occasionnel. La machine est dotée de toutes sortes de nouvelles technologies, et elle est donc très facile à utiliser. En raison de son faible prix, il s'agit d'un modèle d'entrée de gamme intéressant pour les personnes intéressées par les produits Jura, mais qui ne souhaitent pas encore investir gros.
Jura D60
La D60 est en fait exactement la même que la D6, mais celle-ci est d'un noir tout à fait magnifique et élégant. Il s'intègre donc parfaitement dans une cuisine moderne et épurée. C'est une bonne machine à café qui fait de délicieux espresso, et à un prix intéressant !
Jura E6
Cette machine à café compacte E6 entièrement automatique est un modèle d'entrée de gamme intéressant pour les personnes curieuses des machines à café Jura. C'est surtout une machine idéale si vous aimez le café noir ou l'espresso et que vous voulez faire un cappuccino occasionnel. La machine ne peut pas préparer plus d'une boisson, et le mousseur à lait doit également être actionné manuellement.
Jura E60
La Jura E60 est la jumelle de la E6, mais dans une version entièrement noire. Un spécimen beau et élégant qui fait bonne figure dans une cuisine épurée.
Jura E8
La Jura E8 est la grande sœur de la E6 et de la E60, et donc légèrement meilleure. Par exemple, vous n'avez pas besoin de faire fonctionner le mousseur à lait manuellement. Cette machine est la préférée du public de l'Association des consommateurs pour les personnes qui veulent un café délicieux à la maison, mais qui ne veulent pas investir trop.
Jura ENA 8
Cette ENA 8 compacte est similaire à la E8, et dispose également du procédé d'extraction par pulsation et de la technologie Vacuum Clean, qui aspire complètement l'unité de brassage après chaque infusion. Non seulement la machine est sèche et propre, mais elle fait aussi une excellente tasse de café. Le mousseur à lait est également entièrement automatique.
Jura J6
La Jura J6 permet non seulement de préparer un délicieux espresso en appuyant sur un bouton, mais aussi de préparer un cappuccino rapidement et facilement. Une belle machine multifonctionnelle pour chaque ménage.
Jura Giga 5
La Jura Giga 5 possède pas moins de deux bacs à grains. C'est pratique pour les différentes boissons au café. Un cappuccino nécessite parfois un autre type de grains de café. Les moulins à café sont équipés d'un disque de broyage en céramique. Ce disque de broyage ne devient pas chaud et les grains ne peuvent donc pas brûler. En outre, la machine est dotée de toutes sortes de nouvelles technologies et de commodités qui en font un plaisir à utiliser.
Jura Giga 6
La Jura Giga 6 est destinée aux vrais amateurs de café qui ne veulent pas d'une machine à café entièrement automatique où vous ne pouvez régler que quelques paramètres. Par exemple, le choix de différents grains de café, moulus avec un moulin à café en céramique à réglage électrique. Par conséquent, si vous recherchez une machine à café entièrement automatique qui est en fait une sorte de barista à qui vous pouvez demander n'importe quoi.
Jura S8
La Jura S8 est dotée des dernières technologies, comme la technologie Vacuum Clean qui permet de garder la machine sèche à l'intérieur. La machine n'est pas seulement propre, elle permet aussi de préparer un café délicieux, grâce par exemple au procédé d'extraction par pulsation, où l'eau est pressée à travers le café par des mouvements pulsés.
Jura S80
La Jura S80 est en fait la même que la S8, sauf que celle-ci est presque entièrement noire. Un beau spécimen qui a sa place dans n'importe quelle cuisine design.
Jura Z6
La Jura Z6 est une belle machine et un peu moins chère que son grand frère, la Jura Z10. Vous devez faire quelques sacrifices pour cela, par exemple, le fonctionnement est légèrement différent, mais vous n'avez toujours pas à vous plaindre de cette machine.
Vous avez des questions sur les machines à café Jura ? Posez votre question ci-dessous. Mister Barish est la plus grande base de connaissances sur le café, alors cliquez sur les nombreux liens car ici vous pouvez lire et apprendre tout sur le café !